На главную Карта сайта Обратная связь
(495) 664 33 86, (495) 664 32 42
Светодиодные
светильники Диора
 
   
 
Главная / Статьи / Модернизация освещения на офисных и промышленных объектах с использованием светодиодных комплектов марки Diora.

Модернизация освещения на офисных и промышленных объектах с использованием светодиодных комплектов марки Diora.

Мы представляем на рынок новые светодиодные комплекты Диора 30. Более энергоэффективные, усовершенствованные. 30 Вт, 3750 Лм. В наличии на складе в г. Москва.

Подробнее о всех светильниках Диора можно узнать на нашем сайте www.dio-ra.ru, а также у менеджеров компании по телефонам: 8-495-664-33-86, 8-495-664-32-42.

Подробнее о светодиодных комплектах:

Последние веяния законодательства и моды на энергоэффективность, экологичность и улучшение условий труда диктуют собственникам офисных и промышленных помещений новые правила. Повышенная пульсация светового потока при использовании светильников с люминесцентными лампами и ПРА не позволяют офисным центрам пройти аттестацию рабочих мест. Содержание ртути в люминесцентных лампах создает дополнительные препоны при общении с экологами. А потребление подобных светильников (72 Вт – номинальное в ЛВО/ЛПО 2х36 Вт и 4х18 Вт, и 80-85 Вт – реальное с учетом потерь на ПРА) не только тратит ресурсы собственника на оплату электроэнергии, но и создает трудности в прохождении энергоаудита.

Логичным выходом из этой ситуации было бы приобретение светодиодных светильников, которые в большом объеме номенклатуры предлагает бренд Диора. К ним относятся и офисные светодиодные светильники для встраивания в потолки типа Арстронг или использования в качестве накладных светильников:  Диора 36 офис слим, Диора 25 офис слим, Диора 40 офис слим эконом, растровые светодиодные светильники марки Diora (накладные и встраиваемые), мощностью 36 и 40 Вт. Все перечисленные светильники будут являться полноценной заменой светильников с 4 люминесцентными лампами, то есть ЛВО / ЛПО 4*18. Для замены светильников с использованием ламп, длиной 1200 мм (Т8 1200 мм 36 Вт) мы предлагаем светодиодный светильник Диора 36 индустриальный, в просторечии называемый «Айсберг», который полноценно заменяет люминесцентные светильники 2*36 Вт.

Но для самых экономных предпринимателей и владельцев объектов недвижимости, у которых есть свои эксплуатационные службы, а также для монтажных и обслуживающих организаций мы предлагаем наиболее интересный и современный способ модернизации уже существующих люминесцентных светильников с использованием комплектов для сборки светодиодных светильников марки Diora. Мы предлагаем 2 наиболее востребованных варианта, мощностью 25, 30 Вт со световым потоком соответственно 2 700 Лм и 3 750 Лм.   Данные светодиодные комплекты оснащаются проводами-коннекторами. Поэтому для их сборки не требуется использование паяльников и с установкой данного оборудования на существующих светильниках справится любой электрик.

В состав комплекта входит:

  1. Блок питания - 1 шт.
  2. Печатная плата со светодиодами - 4 шт.
  3. Клемная колодка - 1 шт.
  4. Провода соединительные (различной длинны) - 7 шт

Таким образом, при приобретении  светодиодных комплектов для переоборудования люминесцентных светильников марки Диора Вам не потребуется дополнительная комплектация. Достаточно произвести следующие действия:

- Снять рассеиватель

- Снять пускорегулирующее устройство для люминесцентных ламп (если установлен)

- Протереть и обезжирить внутреннюю поверхность светильника

- Отделить платы одну от другой

- Разметить отверстия в корпусе под монтажные отверстия платы учитывая длину провода коннектора (рассматриваются крайние отверстия и по возможности центральное)

- Нанести на обратную поверхность теплопроводящий скотч на всю длину печатной платы

- Снять защитную пленку с теплопроводящего скотча

- Освободить необходимые отверстия для монтажа от скотча

- Приклеить печатные платы внутри корпуса светильника

- Зафиксировать печатные платы крепежом диаметром 3.2 мм (заклепка, винт с гайкой, саморез)

- Подключить питающий провод к коннекторам

- Разметить отверстия для монтажа источника питания

- Зафиксировать источник питания при помощи крепежа диаметром 4 мм (клепка, винт с гайкой, саморез)

- Подключить провода питания печатных плат в нажимной клеммник согласно полярности (синий короткий провод «+»,длинный белый провод «-»)

- Подключить провода питания клеммника источника питания к клеммной колодке светильника, а так же сетевой провод и заземление (эксплуатация светильника без заземления строго запрещено)

- Проверить работоспособность

- Установить листы в рассеиватель из поликарбоната

- Установить  рассеиватель в корпус

Как видно из инструкции, собрать свой светодиодный светильник очень просто и дешево. Итак, подведем итог. Подробную информацию о данных комплектах вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе «Продукция» - офисные светодиодные светильники.




к списку


 
 

Создание веб сайтов - ИЦ "Фламинго"
© ООО "Диора" 2012-2013


ООО "Диора" на портале Стройка24.ру
Россия. 115230, г. Москва, Варшавское ш., 42, оф. 4287

Российский межотраслевой бизнес-портал marketmap.ru
Каталог-справочник компаний, предприятий и организаций marketmap.ru