На главную Карта сайта Обратная связь
(495) 664 33 86, (495) 664 32 42
Светодиодные
светильники Диора
 
   
 
Главная / Статьи / Энергосбережение в сфере ЖКХ

Энергосбережение в сфере ЖКХ

Комплексное предложение для освещения объектов жилищно-коммунального хозяйства.

Вопрос энергосбережения коснулся не только дорожное строительство и административные здания, но и жилищно-коммунальную сферу. ЗАО «Физтех-Энерго» совместно с официальным офисом продаж в г. Москва ООО «Диора» не остался в стороне от данного вопроса и вышел на рынок с комплексным предложением светильников марки DIORA для сферы ЖКХ.

 

В нашем ассортименте присутствуют не только светильники для освещения подъездов, но и целая номенклатура придомовых и дворовых светильников, а также интересные предложения для освещения детских площадок, лифтовых холлов, подвалов и пр.

 

Но пойдем по порядку.

 

1.    Освещение подъездов и лифтовых холлов

 

Данные территории являются местами временного пребывания людей, то есть здесь является важным вопрос энергосбережения, а также обеспечения дежурного освещения.

 

Для этого компания Диора совместно с производителем предлагает такие светильники как Диора 6, Диора 6 автомат.

 

Светильники Диора 6 является аналогом ламп накаливания 60-75 Вт и предназначены для освещения объектов ЖКХ: подъездов, лестничных пролетов, подсобных помещений, коридоров, а также в качестве дежурного освещения. Светильник Диора 6 Авто* оснащен датчиками движения, шума и освещенности, благодаря которым осуществляется дополнительная экономия электроэнергии.

Светильники серии Авто помогут избежать постоянного расхода электроэнергии. Они работают в трех режимах: 1,5 Вт – дежурное освещение, 3 Вт – освещение в темное время суток при отсутствии какого-либо движения, 6 Вт – при появлении движения. Это оптимальный вариант для обеспечения максимальной экономии электроэнергии в помещениях сферы ЖКХ.

 

Потребление данных светильников составляет всего 6 Вт в час, а светильника с датчиком движения – от 1,5 Вт до 6 Вт в час в зависимости от времени суток и уровня освещенности.

 

Подробные характеристики данных светильников представлены в разделе «Продукция».

 

Для подъездов, где требуется постоянное яркое освещения, мы предлагаем светильник универсальный светильник DIORA Office Slim, размером 1200х180х40мм, мощностью 36 Вт, оснащенный призматическим рассеивателем, который заменяет светильник с двумя лампами Т8, мощностью 36 Вт каждая. Для освещения одного лестничного пролета требуется всего один такой светильник, который обеспечит постоянно яркое освещение без риска перегорания в течение всего гарантийного срока (он составляет 5 лет с момента приобретения).

 

Использование данных светильников позволит забыть о замене ламп накаливания при их перегорании, так как светодиодные светильники отличаются своей долговечностью, устойчивостью к перепадам напряжения от 100 до 270 В, отсутствием мерцания. Это энергосберегающие светильники, которые прослужат Вам долго и в Вашем подъезде всегда будет светло как днем.   

 

2.    Придомовое освещение

 

Для освещения входа в подъезд мы предлагаем лампы Диора 8 Луна и Диора 8 Луна Автомат, а также лампу Диора 28 с цоколем Е40, которая заменит ДРЛ 125 или ДНаТ 70 в стандартных светильниках типа РКУ.

 

Светильник антивандальный Диора 8 Луна заменяет лампу накаливания 100 Вт и  предназначен для освещения объектов ЖКХ: подъездов, лестничных пролетов, подсобных помещений, коридоров. Идеально подходит для освещения придомовой территории. Защищен от пыли и влаги благодаря степени защиты IP 54. Диора 8 Луна Авто* оснащен датчиком освещенности.

 

Потребление данных светильников составляет всего 8 Вт в час.

 

Лампа Диора 28 является аналогом ламп ДРЛ 125/ ДНаТ 70 и предназначена для освещения улиц, пешеходных тротуаров, внутри дворовых территорий, открытых складов производственного назначения, мест проведения работ и придомовых территорий, а также незаменим в местах, где требуется экономия электроэнергии и очень высокая надежность. Лампа рассчитана на установку в светильники с цоколем Е40.

 

Такие лампы уже установлены  и зарекомендовали себя более чем на 100 объектах в Томской, Новосибирской, Иркутской, Московской областях, в Дальне-Восточном ФО, в Краснодарском крае, в Санкт-Петербурге и пр.  

 

Мощность лампы Диора 28 составляет всего 32 Вт.

 

Подробные характеристики данных светильников представлены в разделе «Продукция».

 

3.    Освещение дворов, детских площадок и дорог

 

В 2012 году специалистами ЗАО «Физтех-Энерго» были разработаны абсолютно уникальные по своей сути уличные светодиодные светильники Diora 60 street и Diora 90 street. Это энергосберегающие светильники на 100% российского производства. Алюминиевый профиль, изготовленный в Красноярске, безэлектролитные блоки питания, разработанные инженерами ЗАО «Физтех-Энерго», светодиодные платы, произведенные на SMD машинах в городе Томске и конечная сборка томскими специалистами на собственных производственных мощностях. В Светильниках Диора 60/90 street используются лучшие светодиоды высокого класса (бина) со световым потоком 140 Лм/Вт.

 

Светильники Диора 60/90 Street предназначены для освещения улиц, дорог, площадей, пешеходных тротуаров, внутри дворовых территорий и являются полноценной заменой ДРЛ 250. Корпус изготовлен из алюминия, одновременно выполняющего функцию радиатора, защитное стекло из ударопрочного оптического поликарбоната. Светильники рассчитаны на установку на несущую конструкцию в виде трубы диаметром до 52 мм. Также имеется комплектация прожектора с поворотным кронштейном.

 

Потребление уличных светильников серии street составляет соответственно 60 и 90 Вт со световым потоком 5 250 Лм и 8 000 Лм.

 

В июле 2013 года стартуют продажи улучшенной серии street – светильников Диора 90 street-2 и Диора 120 street-2 (90 Вт/9700 Лм, 120 Вт/12 950Лм).

 

Светильники Диора- 120/90 Street -2 предназначены для освещения улиц, дорог класса А-Б-В, площадей, а также незаменимы в местах, где требуется экономия электроэнергии и очень высокая надежность. Корпус изготовлен из алюминия с анодированным защитным покрытием. Стекло изготовлено из стабилизированного оптического поликарбоната. Светодиоды Cree с оптическими линзами, с коллиматорами, обеспечивающими угол расходимости 140х30? (Ш), что обеспечивает широкую КСС и большую освещаемую площадь. Светиль­ники рассчитаны на установку на несущую конструкцию в виде трубы диаметром до 52 мм.

 

Подробные характеристики данных светильников представлены в разделе «Продукция».

 

С использованием светодиодных энергосберегающих светильников для ЖКХ марки DIORA, стоимость эксплуатации внутри домовой, внутри дворовой территорий снизится в несколько раз за счет экономии электроэнергии, снижения расходов на замену ламп. Уличные светодиодные светильники марки Диора помогут сделать Ваш двор светлым и безопасным. 

 




к списку


 
 

Создание веб сайтов - ИЦ "Фламинго"
© ООО "Диора" 2012-2013


ООО "Диора" на портале Стройка24.ру
Россия. 115230, г. Москва, Варшавское ш., 42, оф. 4287

Российский межотраслевой бизнес-портал marketmap.ru
Каталог-справочник компаний, предприятий и организаций marketmap.ru