На главную Карта сайта Обратная связь
(495) 664 33 86, (495) 664 32 42
Светодиодные
светильники Диора
 
   
 
Главная / Статьи / Кто освещает олимпийские кольца

Кто освещает олимпийские кольца

Кто освещает олимпийские кольца

Выходя из аэропорта олимпийской столицы города Сочи, каждый пассажир бросает взгляд на главную достопримечательность: олимпийские кольца, которые ярким светом освещают привокзальную площадь. Контракт на поставку прожекторов для подсветки столь важного объекта получил отечественный производитель светодиодных светильников ЗАО «Физтех-Энерго» (бренд DioRa). «Мы чрезвычайно благодарны оказанному нам доверию со стороны властей города Сочи. Наш бренд DioRa получил заслуженную оценку качества, которого мы добивались ценой многочисленных разработок наших инженеров», - говорит генеральный директор завода Залынский Денис Валерьевич.

 Сегодня бренд DioRa доступен и для Московских предпринимателей: 2 года назад в Москве открылся официальный офис продаж  завода-изготовителя, компания ООО «Диора».

Федеральным законом № 261 от 23 ноября 2009 года регламентируется массовое внедрение энергосберегающих технологий. Наиболее распространенным способом экономии электроэнергии на сегодняшний день является замена источников света на предприятии, что позволяет снизить энергопотребление более чем в 2 раза по сравнению с энергосберегающими лампами и более чем в 10 раз по сравнению с лампами накаливания. Повысить показатели по энергосбережению, снизить коэффициент пульсации, подобрать необходимое энергосберегающее светодиодное осветительное оборудование  помогут специалисты компании «Диора» - официального офиса продаж завода ЗАО «Физтех-Энерго» в г. Москве.

ООО «Диора» совместно с заводом по производству светотехнической продукции ЗАО «Физтех-Энерго», г. Томск, реализуют ряд программ и проектов, связанных с реализацией и выполнением требований Федерального закона от 23.11.2009 №261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности.

 

 

ЗАО «Физтех-Энерго» является производителем современного осветительного оборудования на основе светодиодов, а ООО «Диора», в свою очередь, является филиалом данного завода в городе Москва, основанным для удобства коммуникации с государственными органами и крупными потребителями в европейской части РФ. Основные производственные мощности завода расположены в городе Томске и оснащены новейшим оборудованием. Специалисты ЗАО «Физтех-Энерго» имеют опыт работы на производствах атомной отрасли и провозглашают главным принципом своей работы надежность и безопасность производимого оборудования. Мы постоянно модернизируем производимую нами продукцию благодаря улучшению источников питания, поиску лучших вариантов источников света (светодиодов с большей светоотдачей), корпусов, обладающих лучшими свойствами теплопропускания. Светотехники ЗАО «Физтех-Энерго» просчитывают и разрабатывают светильники с оптимальными кривыми силами света для удовлетворения потребностей заказчиков в освещении как стандартных, так и нестандартных объектов.  

Неоспоримые преимущества

Светодиодные лампы имеют ряд неоспоримых преимуществ:

·         в отличие от ртутных ламп, светодиодные светильники экологичны и не требуют дополнительной утилизации, что снимет с предприятия задачу специализированной утилизации и отчетов перед экоконтролем

·         отсутствует лимит включений-выключений (у люминесцентных ламп данный лимит крайне мал, что значительно снижает срок службы лампы)

·         светодиодные лампы снижают свой световой поток в течение 5 лет лишь на 30%, тогда как ртутные лампы теряют световой поток уже в первый месяц эксплуатации до 60%

·         мгновенное включение

·         отсутствие пульсации («стробоскопического эффекта»): светильники с использованием ртутных ламп обладают высоким коэффициентом пульсации (до 20% при норме 5%), что приводит к головным болям, усталости глаз, снижению зрения, максимальная пульсация в светодиодных светильниках марки DioRa составляет 2%

·         долгий срок службы: светодиодная лампа или светильник при круглосуточном режиме работы прослужит без замены 6 лет, при стандартном 8-часовом рабочем дне – 18 лет

·         светодиодные светильники не выгорают при скачках напряжения  и работают от 110 до 270 В

·         снижение энергопотребления более чем в 2 раза по сравнению с люминисцентными лампами

На улице

Светильники «DioRa Street» с консольным креплением (Диора 60 street, Диора 90 street, Диора 90 street-2, Диора 120 street-2: тип аналогичного прибора — ДРЛ 125, ДРЛ 250, ДРЛ 400) предназначены для освещения дорог, тротуаров внутридворовых территорий. Для открытых складов производственного назначения, а также для мест, где требуется экономия электроэнергии и очень высокая надежность предусмотрены крепления на лиру, а также на подвес. Корпус светильников изготавливается из алюминия, одновременно выполняющего функцию радиатора, защитное стекло из ударопрочного оптического поликарбоната. Потребляемая мощность 60 Вт, 90 Вт, 120, световой поток 5100 Лм, 7600 Лм, 9700 Лм и 12950 Лм освещаемая площадь от 5  до 20 кв. метров и более. Запатентованные блоки питания светильников в своей конструкции имеют систему стабилизации переменного тока, что дает уличным светильникам Diora повышенную устойчивость к вибрациям и перепадам напряжения. Светильники марки Диора не теряют своих свойств в самую холодную зиму, благодаря разработкам собственных конструкторов предприятия. При этом ЗАО «Физтех-Энерго» имеет возможность по заказу изготовить светильники, работающие в диапазоне от -60 до +60 градусов. Благодаря всем указанным особенностям светильников «Физтех-Энерго» имеет возможность давать гарантию на свою продукцию 5 лет с момента приобретения.

Также в линейке светильников «Диора» большой выбор светильников для архитектурной подсветки зданий и рекламных конструкций, любого цвета.

В помещении

Светодиодный офисный светильник «Диора Office Slim», толщиной 40 мм (тип аналогичного прибора ЛВО 4х18 и ЛПО 4х18), применяется в системах освещения офисных и торговых площадей муниципальных и образовательных учреждений, объектов здравоохранения. Мощность 36 Вт, световой поток 3200 Лм, освещаемая площадь 5 кв. метров. В настоящий момент есть возможность изготовления офисных светильников, мощностью 40 Вт и 25 Вт. Также представлены светильники, встраиваемые в потолки типа Армстронг. Варианты исполнения: растровые, опаловые, колотый лед или призма на выбор заказчика.

Светильник «Диора 36 индустриальный» IP 65  (тип аналогичного прибора ЛСП 2х36) используется для освещения офисов, коридоров, производственных и складских помещений. Надежно защищен от влаги и пыли, корпус из негорючего пластика, рассеиватель из ударопрочного поликарбоната. Мощность 36 Вт, световой поток 3200 Лм. Если клиенту необходим светильник на замену ЛСП 2х36 IP 20 ООО «Диора» предложит серию слим, размером 1200х180х40 с опаловым стеклом на выбор 36 Вт, 40 Вт или 25 Вт.

За счет своей конструкции светильники «Диора» легко монтируются в подвесные потолки, выполненные из любого строительного материала. Также вы может приобрести комплект для сборки светильников, позволяющий без замены имеющихся корпусов произвести модернизацию освещения в помещениях.

Выгодное сотрудничество с «Диора»

Если вы хотите увидеть, как изменится освещение в помещениях вашей организации, компания «Диора» предоставит вам несколько светильников «на пробу». Вы сможете на практике оценить легкость монтажа светильников и разницу в освещенности. Также специалисты компании «Диора» готовы на безвозмездной основе подготовить для вас проект освещения объектов с соблюдением ГОСТов и норм освещения. В проекте будет представлен расчет необходимого освещения, количества светильников, их мощности, а также расчет экономии электроэнергии и окупаемости затрат на переоборудование.

Полная номенклатура продукции ООО «Диора» представлена на официальном сайте компании www.dio-ra.ru

 




к списку


 
 

Создание веб сайтов - ИЦ "Фламинго"
© ООО "Диора" 2012-2013


ООО "Диора" на портале Стройка24.ру
Россия. 115230, г. Москва, Варшавское ш., 42, оф. 4287

Российский межотраслевой бизнес-портал marketmap.ru
Каталог-справочник компаний, предприятий и организаций marketmap.ru